Maiale Fritto Con Patate Bollite E Salsa Di Prezzemolo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio. Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia. Preparate la salsa di prezzemolo. Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene. Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte. Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta. Condite con la noce moscata, sale e pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 20 Fette Lombata Di Maiale - Olio Per Friggere - 1000 G Patate - Prezzemolo Sminuzzato - 1 Noce Burro - 1/2 Cucchiaio Farina - Latte - Noce Moscata



Vini consigliati dal sommelier professionista