Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno

Ricetta primo per 4 persone a base di Mascarpone.

Preparazione:

Preparazione: Lessare la pasta al dente. Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato. Tritare il tonno ben scolato e i filetti d'acciuga. Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l'origano, salare e pepare. Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate d'acqua di cottura della pasta. Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maltagliati - Burro - 200 G Mascarpone - 120 G Tonno Sott'olio - 3 Filetti D'acciughe Dissalati - Origano - 1 Cucchiaio Vino Bianco Secco - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista