Manzo Al Vino Rosso

Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Noce Di Manzo - 60 G Prosciutto Cotto (fette Da 60 G) - 20 Cl Vino Barolo - 2 Carote - 2 Gambi Sedano - 5 Foglie Salvia - 1 Rametto Rosmarino - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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