Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura bollire forno.
Preparazione: Battere la carne e porla in una terrina piuttosto profonda. Coprirla con la cipolla affettata, le erbe tritate, i chiodi di garofano, sale, pepe, 2 bicchieri di aceto e 1 di olio e lasciar riposare almeno 6 ore. Scolare la carne e farla rosolare in olio e burro in una pirofila, unendo qualche cucchiaio di marinata e il brodo. Quando comincia a bollire, coprire e passare in forno a 180 gradi per 2 ore bagnando spesso con la marinata.
Ingredienti: 800 G Controfiletto Di Manzo (fette 800 G) - 40 G Burro - 2 Tazze Brodo - 1 Cipolla - Alloro - Timo - 3 Chiodi Di Garofano - Maggiorana - 2 Bicchieri Aceto Di Vino - 1 Bicchiere Olio D'oliva - Pepe In Grani