Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.
Ingredienti: 450 G Patate - 150 G Manzo A Fettine Sottili - 300 G Cipolle Affettate - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 40 Cl Acqua - 4 Cucchiai Salsa Di Soia - 4 Cucchiai Zucchero Di Canna - 2 Cucchiai Vino Bianco