Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.
Ingredienti: 900 G Polpa Di Salmone Fresco - 50 Cl Aceto Di Vino Bianco - 3 Cucchiaini Zucchero - 1/2 Cucchiaino Sale - 1 Cipolla Affettata - 1 Limone Affettato Con La Scorza - 1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani - 1 Cucchiaino Estragone Fresco