Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto.
Preparazione: Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.
Ingredienti: 250 G Prosciutto Cotto Tagliato Alto - 1 Patata Lessata - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Giallo - 150 G Maionese - 1 Carota Lessata - 4 Cetriolini Sott'aceto - 100 G Piselli In Scatola - 6 Uova Sode - 2 Tavolette Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna - Sale