Merluzzo Al Curry

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Merluzzo - 1 Cipolla - 1 Tuorlo - 1 Pizzico Zafferano - 1 Cucchiaino Curry - 1 Mestolo Brodo - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Pepe



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