Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo.
Preparazione: Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po' di olio. Versa nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.
Ingredienti: 400 G Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente) - 30 G Farina - 1 Spicchio Aglio - 1 Manciata Prezzemolo - 20 G Pangrattato - Olive Nere - 10 Cl Vino Bianco - 150 G Acqua - 40 G Olio D'oliva - Sale