Mezze Maniche Al Gorgonzola

Ricetta primo per 4 persone a base di Gorgonzola - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere le mezze maniche in acqua bollente, fare rosolare per alcuni minuti in una padella con l'olio i cipollotti, la carota e il sedano tagliati. Aggiungere 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare. A fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 180 G Pasta Tipo Mezze Maniche - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1/2 Bicchiere Latte - 200 G Formaggio Gorgonzola - 3 Cipollotti - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 4 Foglie Basilico - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista