Mezze Penne Con Scampi E Asparagi

Ricetta primo per 6 persone a base di Scampi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Mezze Penne - 400 G Code Di Scampi - 400 G Asparagi - Sedano - Carota - Cipolla - Odori Per Il Brodo - 10 Cl Panna - 2 Cucchiai Whisky - 6 Cucchiai Formaggio Parmigiano - 50 G Burro - Pepe - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista