Milanesine Con Insalata Invernale Di Sedano E Gambuccio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitellone - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il vitellone a fettine sottilissime, e passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e ciascuna nella propria speciale impanatura: pane ed origano, pane e funghi secchi tritati, pane e finocchietto selvatico tritato e pane in purezza. Friggerle con sale e pepe. Servire con sedano affettato sottilmente e condire con uvetta, pinoli e noci e fettine di gambuccio.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fettine Roastbeef Di Vitellone - 1 Sedano - 50 G Gambuccio Di Prosciutto - Farina - 1 Uovo - 200 G Pangrattato - Finocchietto - 30 G Funghi Secchi - Origano - 15 G Pinoli - 15 G Noci - 20 G Uvetta Sultanina - Olio Per Friggere - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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