Millicusedde

Ricetta primo per 6 persone a base di Fave - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Qualsiasi - 200 G Funghi Freschi - 200 G Fave Secche - 100 G Fagioli Secchi - 100 G Ceci - 100 G Lenticchie - 100 G Pancetta - 70 G Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Cavolo Verza - 1 Costa Sedano - 1 Cipolla - 1 Carota - 2 Spicchi Aglio - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista