Minestra Alla Genovese

Ricetta primo per 4 persone a base di Uova - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cespo Insalata Lattuga - 4 Uova - 1 Mazzo Borraggine - 2 Cipolline - 2 Spicchi Aglio - 2 Rami Basilico - 1 Ciuffo Prezzemolo - 50 G Formaggio Grana - 100 Cl Brodo - 30 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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