Minestra Con Fontina

Ricetta primo per 6 persone a base di Fontina.

Preparazione:

Preparazione: Far imbiondire la cipolla affettata nel burro, unire il brodo e portare a ebollizione. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e versarle nel brodo in ebollizione con il riso. Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti. Mentre la minestra cuoce, tagliare a cubetti il pane e la fontina e distribuirli nei piatti con qualche foglia di maggiorana. Unire la panna e poco pepe alla minestra e mescolare bene. Versarla nei piatti, far riposare per 3-4 minuti e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 5 Patate - 250 G Riso - 1/2 Cipolla - 250 G Formaggio Fontina - 150 Cl Brodo - 10 Cl Panna - 3 Fette Pane - 15 G Burro - Sale - Pepe - Maggiorana



Vini consigliati dal sommelier professionista