Minestra Di Crauti

Ricetta primo per 4 persone a base di Crauti - metodo di cottura padella bollire.

Preparazione:

Preparazione: Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti. Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d'olio, finché sarà quasi ridotta in crema. Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti. Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora. Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4; salare e cuocere altri 30 minuti. Pepare prima di servire in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Crauti - 1 Cipolla - 3 Patate - 150 Cl Brodo - Farina - 20 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista