Minestra Di Pasqua

Ricetta primo per 4 persone a base di Coniglio - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano. Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera. Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe. Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni. Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone. Servire con crostini di pane fritti nell'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Cipolle Affettate - 2 Carote - 1 Rametto Timo - Testa, Gambe E Schiena Di Coniglio - Sale - Pepe - 3 Tuorli D'uovo - 1 Pizzico Sale - 2 Limoni (succo) - 1 Limone (scorza Grattugiata)



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