Ricetta antipasto per 4 persone a base di Patate - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Friggete nel burro a fuoco basso lo speck, le cipolle e le verdure, il tutto tagliato a pezzettini, spargetevi sopra la farina, versate il brodo, condite e aggiungete i funghi, dopo averli lasciati a mollo; dopo 10 minuti aggiungete le patate tagliate a dadini e continuate la cottura per altri 5 minuti, dopodichè togliete dal brodo le foglie d'alloro, condite e servite spargendo sulla minestra il prezzemolo tritato.
Ingredienti: 100 Cl Fondo Di Vitello (o Brodo Di Manzo) - 30 G Burro - 30 G Farina - 60 G Speck - 30 G Cipolle - 40 G Carote - 40 G Porri - 40 G Sedano Rapa - 120 G Patate - 1 Foglia Alloro - 1 Spicchio Aglio Schiacciato - Sale - Pepe - Maggiorana - Timo - 25 G Funghi Porcini Secchi - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato