Minestra Di Piselli

Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti. Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare. Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Piselli - 1 Dado - 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 2 Uova - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 4 Cucchiai Pangrattato - 1 Noce Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Presa Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista