Minestra Di Rape E Patate

Ricetta primo per 2 persone a base di Rape - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pelate le patate e mondate le rape, quindi affettatele sottilmente. Tritate l'aglio e la cipolla e fateli soffriggere brevemente in un'ampia casseruola, quindi unite le rape e la patata e lasciatele insaporire mescolando spesso. Ricoprite con circa 50 cl d'acqua e lasciate sobbollire per 30 minuti dopo aver salato e pepato il tutto. A 10 minuti dalla fine aggiungere la pastina e la farina facendo attenzione a non formare grumi. La minestra deve assumere un aspetto cremoso.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Rape - 1 Patata - 1/4 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaio Farina - 100 G Pasta Tipo Pastina - Sale - Pepe



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