Minestra Di Riso E Carciofi

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mondare i carciofi conservando anche i gambi più teneri. Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 minuti. Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente. Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20 minuti, salare, quindi unire il riso e portare a cottura. Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Riso - 4 Carciofi - 1/2 Cipolla - 3 Tuorli D'uovo - 40 G Burro - 2 Cucchiai Panna - 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Brodo Di Dado - Limone



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