Ricetta primo per 4 persone a base di Zucca - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.
Ingredienti: 1000 G Zucca - 2 Patate - 1 Cipolla - 2 Porri Affettati - 2 Scalogni Affettati - Basilico Tritato - 120 G Pasta Tipo Vermicelli - Olio D'oliva - 2 Dadi - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe