Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura

Ricetta primo per 4 persone a base di Prosciutto.

Preparazione:

Preparazione: Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Uova Tritate - 1/2 Bicchiere Panna - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - 1/2 Cucchiaino Sale - 1/2 Cucchiaino Zucchero - 1 Cucchiaino Senape - 3 Bicchieri Birra Leggera - 1 Cipollina Novella Tritata - 1 Cetriolo A Dadini - 100 G Prosciutto Cotto - 70 G Lingua Salmistrata - Sale - Prezzemolo Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista