Minestra Rustica

Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Pulire tutte le verdure. Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata. Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti. Lessare a parte gli spinaci, tritarli e versarli nella minestra. Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura. Prima di servire la minestra condirla con 2 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e un filo d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 130 G Riso - 300 G Spinaci - 100 G Salsiccia - 3 Porri - 2 Patate - 1 Cipolla - 150 Cl Brodo - 1 Filo Olio D'oliva - Sale - 2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Macinata Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista