Ricetta primo per 4 persone a base di Pesto con pomodoro.
Preparazione: Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.
Ingredienti: 150 G Fagioli - 3 Melanzane - 100 G Fagiolini Verdi - 3 Patate - 1 Cavolo Nero - 100 G Zucchine Verdi - 50 G Zucca Gialla - 4 Pomodori - 30 G Funghi Freschi - Olio D'oliva - Riso - 150 G Pesto Genovese