Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella

Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto. Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato. Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po' alla volta in olio bollente. Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Riso - 200 G Mozzarella - 80 G Formaggio Grattugiato - 100 G Prosciutto Cotto - Farina - 3 Uova - Pangrattato - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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