Minicrostate Ai Tre Gusti

Ricetta antipasto per 8 persone a base di Spinaci - metodo di cottura padella forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparate la guarnizione agli spinaci: eliminate i gambi degli spinaci, lavateli e sgocciolateli. Fate sciogliere il burro in una casseruola, rosolatevi gli spinaci da tre a cinque minuti, sgocciolateli di nuovo e metteteli in una terrina con il resto degli ingredienti: formaggio bianco, uova, parmigiano grattugiato, panna, burro e noce moscata. Salate, pepate e frullate. Preparate la guarnizione al roquefort: lavorate il roquefort, il petit suisse e il burro in un piatto fondo fino a ottenere una crema omogenea. Sbattete l'uovo e il tuorlo, incorporateli alla preparazione insieme alla panna, il prezzemolo e l'erba cipollina. Pepate abbondantemente e mescolate. Preparate la guarnizione ai gamberetti: tagliate i gamberetti a pezzetti. Pelate la cipolla e tritatela. Tagliate la pancetta a dadini. Sciogliete il burro in una padella e fate friggere i dadini di pancetta per otto minuti, finché sono croccanti; sgocciolateli. Mettete la cipolla nella padella, rosolatela per cinque minuti e sgocciolatela. Mescolate la pancetta, la cipolla, i gamberetti e il prezzemolo. Sbattete l'uovo e la panna in una ciotola, salate e pepate. Scaldate il forno a 170 gradi (termostato 5). Distribuite le tre guarnizioni nei fondi di pasta brisée, versate sulla guarnizione ai gamberetti l'uovo sbattuto con panna, infornate e cuocete per quindici minuti. Servite tiepido o freddo.

Ingredienti:

Ingredienti: 32 Fondi Di Pasta Brisée Cotti (diam. 6 Cm) - Per La Guarnizione Agli Spinaci: - 150 G Spinaci Freschi - 100 G Formaggio Bianco - 1 Uovo - 1 Tuorlo D'uovo - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 3 Cucchiai Panna - 25 G Burro - 1 Pizzico Noce Moscata - Sale - Pepe - Per La Guarnizione Al Roquefort: - 40 G Formaggio Roquefort - 2 Formaggini Petit-suisse - 15 Cl Panna - 1 Uovo - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaino Erba Cipollina Tritata Finemente - 50 G Burro Ammorbidito - Pepe - Per La Guarnizione Ai Gamberetti: - 50 G Gamberetti Sgusciati - 3 Fette Sottili Pancetta Affumicata - 1 Cipolla - 15 Cl Panna - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 1 Uovo - 1 Tuorlo D'uovo - 15 G Burro - Sale - Pepe



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