Mochonos

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola portare ad ebollizione due tazze d'acqua, aggiungere la carne, la cipolla e il sale. Coprire e cuocere lentamente per un'ora circa. Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi. Mescolare e controllare che la carne non bruci. Trasferire (delicatamente affinché non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d'oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata. Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.

Ingredienti:

Ingredienti: 900 G Spalla Di Maiale Disossata Tagliata A Pezzi - 2 Tazze Acqua - 1 Cipolla Piccola Tagliata A Fette - 1 Cucchiaino Sale - 2 Tazze Salsa D'avocado - 2 Pomodori Affettati - Alcune Foglie Insalata Lattuga - 1 Cucchiaino Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista