Ricetta secondo per 4 persone a base di Montone con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Lavare e asciugare 800 g di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare. Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto. Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d'acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale. Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.
Ingredienti: 800 G Polpa Di Montone - Sale - Pepe - 2 Carote - 100 G Cavolfiore - 100 G Funghi Freschi - 100 G Fagiolini - 100 G Piselli Sgranati - 100 G Strutto - Verdure Stufate - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 1 Cucchiaio Farina - 3 Cucchiai Acqua