Moscardini Alla Spezzina

Ricetta secondo per 4 persone a base di Moscardini - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Moscardini - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cipolla Grande - 1 Cucchiaio Basilico Tritato - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista