Moscardini Ubriachi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Moscardini - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Moscardino - Abbondante Vino Bianco - Fagiolini Verdi - 2 Fette Prosciutto Cotto - 2 Spicchi Aglio - Fiori Di Sesamo - Salsa Di Soia - Olio D'oliva Extra-vergine - Prezzemolo - Sale



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