Nasello Allo Zafferano

Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Infarinate bene il nasello. Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita. Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro. Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte. Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini. Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate. Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella. Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti. Grattugiate nel frattempo la scorza del limone. Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si è un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Nasello (tranci Da 200 G L'uno) - 100 G Gamberetti Sgusciati - 2 Cucchiai Cipolla Tritata - 1 Zucchina Grande - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bustina Zafferano - 1 Limone - 2 Cucchiai Farina - 30 G Burro - Sale - Pepe



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