Nasello Insaporito Agli Scalogni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a pezzi i filetti di pesce, salate e pepate, irrorate con il succo di due limoni emulsionato con due cucchiai d'olio. Passate sotto il grill per 8 minuti, ritirate e tenete in caldo. In un tegame fate appassire con una noce di burro gli scalogni tritati finemente, spruzzateli con il vino e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Regolate sale e pepe con moderazione. Servite i filetti di pesce cosparsi con la salsa agli scalogni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Filetti Di Nasello - 10 Cl Vino Bianco Secco - 2 Scalogni - 2 Limoni - Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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