Nkatenkwan

Ricetta primo per 4 persone a base di Pasta Di Arachidi - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 Cl Brodo Di Carne Di Manzo - 1 Cipolla Tritata - 2 Carote Tagliate A Rondelle Grosse - 125 G Pasta Di Arachidi - 1 Peperoncino Rosso Piccante - Pepe Nero - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista