Odresci Od Hobotnice Na Opatijski Nacin

Ricetta secondo per 4 persone a base di Polipo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavate e pulite il polipo. Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce. Tiratelo fuori dall'acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente. Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo. In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l'aglio e il prezzemolo e continuare la cottura. Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato. Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale. Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell'uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Polipo Di 1000 G - 150 G Mollica Di Pane - 1/2 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 120 G Latte - 100 G Olio D'oliva - 2 Uova - 1 Tazzina Farina - Prezzemolo - Noce Moscata - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista