Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Sbattere le uova con il sale, la stracciatella pugliese e poco latte. Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l'omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi. Servire l'omelette con la sfogliata alla stracciatella. Guarnire con basilico fresco.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Uova - 100 G Pasta Tipo Stracciatella Pugliese - 1 Carciofo - 20 G Burro - 2 Acciughe Sotto Sale - Poco Latte - Basilico Fresco - Olio D'oliva - Sale



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