Orata Al Tegame

Ricetta secondo per 4 persone a base di Orata - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavare vongole, cozze e gamberetti. Infarinare l'orata poi cospargerla di aglio tritato. Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l'orata. Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti. Unire il vino, sale, pepe e coprire il tegame. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Orata Da 700 G Già Pulita - 300 G Gamberetti - 500 G Vongole E Cozze - 1 Spicchio Aglio - Farina - Vino Bianco - Prezzemolo Tritato - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista