Orecchiette Baresi Alle Polpettine Di Carne

Ricetta primo per 1 persone a base di Carne Di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Per le polpette: immergere il pane spezzettato nel latte; dopo circa 15 minuti, tritare finemente la carne di vitello con il pane, indi insaporire con aglio pestato, pepe, sale e prezzemolo. Tritare ulteriormente ed amalgamare il tutto. Ora preparerete delle polpette della dimensione di poco inferiore a quella di un acino d'uva. Per il condimento: preparare un soffritto con cipolla e pelati e cuocere per 15 minuti. A questo punto introdurrete le polpette e lascerete cuocere per 15 minuti con coperchio a fuoco lento quindi aggiungete basilico e rucola tagliati a striscioline sottilissime. Cuocere ulteriormente per 2 minuti. Intanto avrete scolato le orecchiette al dente, cotte in abbondante acqua salata, le unirete al condimento mantecando il tutto con abbondante ricotta secca grattugiata.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Orecchiette Baresi Fresche - 250 G Carne Di Vitello - 150 G Pane Secco - Sale - Pepe - Noce Moscata - Prezzemolo - Aglio - 1 Bicchiere Latte Fresco - 200 G Pomodori Pelati - Basilico - Insalata Rucola - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Cipolla - Ricotta Secca Grattugiata



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