Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano

Ricetta primo per 4 persone a base di Cime Di Rapa - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere le orecchiette e le cime di rapa in acqua bollente (nella stessa pentola). Mettere in acqua fredda in una pentola a parte gli scarti con la testa dello scorfano e portare ad ebollizione, scolare e ricavare dalla testa le guance e alcuni scarti di polpa; deliscarli spinarli e lasciarli rosolare in padella con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe; unire le orecchiette con le cime di rapa scolate a cottura e mantecare per 2 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Orecchiette - 100 G Cime Di Rapa - 1 Scorfano Fresco (scarti) - 1 Spicchio Aglio - 1 Peperoncino - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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