Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Ossibuchi Di Tacchino - 1 Cucchiaio Farina - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Mestolo Brodo - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 1/2 Arancia (scorza Grattugiata) - 1/2 Limone (scorza Grattugiata) - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaio Burro - Sale - Pepe



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