Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Ossibuchi Di Vitello - 80 G Burro - 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro - 1/2 Cipolla - Farina - Vino Bianco Secco - 1 Carota - 1 Costa Sedano - Sale - Pepe - Per La Gremolata: - Prezzemolo - 1/2 Limone (scorza)



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