Paella All'aragonese

Ricetta primo per 8 persone a base di Coniglio con pomodoro - metodo di cottura bollire forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio Spellato - 1000 G Pesce Per Zuppa - 50 Cl Brodo - 40 G Riso - 300 G Vitello - 200 G Pisellini - 100 G Fagiolini - 100 G Salsiccia - 12 Gamberi - 2 Carciofi - 3 Peperoni - 12 Asparagi - 1 Sedano - 1 Cipolla - Aglio - Zafferano - Salsa Di Pomodoro - Olio D'oliva



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