Paglia E Fieno Delicata

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili e friggerle in olio bollente. Eliminare quindi l'eventuale eccesso di olio e aggiungere l'uovo con una presa di sale. Mescolare rapidamente affinché l'uovo si rapprenda amalgamandosi alle zucchine. Intanto lasciar fondere in una zuppiera il burro; unire le zucchine e poi la pasta appena scolata. Infine aggiungere la panna, il parmigiano ed infine qualche foglia di basilico. Servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Paglia E Fieno - 500 G Zucchine - 1 Uovo - 50 G Burro - Olio D'oliva - Formaggio Parmigiano - 1 Bicchiere Panna Da Cucina - Alcune Foglie Basilico - 1 Presa Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista