Pane Di Tacchino

Ricetta secondo per 6 persone a base di Tacchino.

Preparazione:

Preparazione: In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' d'olio, salate pepate e passate al tritatutto. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina. Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.

Ingredienti:

Ingredienti: 180 G Polpa Di Tacchino - 160 G Prosciutto Crudo - 130 G Pangrattato - 100 G Funghi - 1 Cipolla - 1 Pezzetto Scorza Di Limone (parte Gialla) - 2 Uova - 25 Cl Latte - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista