Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.
Ingredienti: 350 G Fagioli Borlotti Freschi Sgranati - 350 G Riso - 50 G Lardo - 100 Cl Brodo Di Carne - Salamino Conservato Nello Strutto - Cotica Di Maiale Ben Raschiata - 1 Cipolla - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Noce Burro - Pepe Nero