Panissa

Ricetta primo per 6 persone a base di Fagioli - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere nell'olio un trito d'aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fagioli Di Saluggia - 400 G Riso Baldo - Aglio - Cipolla - Poca Cotica - 1 Salame D'la Duja - 2 Bicchieri Vino Barbera - 100 G Lardo - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Rosmarino - Sale - 1 Macinata Pepe Nero



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