Ricetta primo per 4 persone a base di Insalata Scarola - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro. Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l'olio e friggete.
Ingredienti: 500 G Pasta Da Pane - 800 G Insalata Scarola - 2 Spicchi Aglio - 50 G Capperi - 2 Acciughe Salate - Olive Nere Snocciolate - Olio D'oliva - Sale - Pepe