Pappardelle Al Ragù

Ricetta primo per 6 persone a base di Carne Tritata con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame di coccio fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere la pancetta tritata e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finché il tutto asciughi. A questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perché altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiungere un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore. L'intingolo deve risultare morbido e sugoso. Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Pappardelle - 300 G Carne Tritata (scanello) - 70 G Burro - 50 G Pancetta Stesa - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1 Cipolla - 1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro - Formaggio Parmigiano Reggiano - 1 Bicchiere Latte - Sale - Pepe



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