Paprikache Di Agnello

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d'agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d'aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Polpa D'agnello - 80 G Strutto - 3 Cipolle Affettate - Sale - Paprica Semipiccante - 2 Peperoni Verdi Affettati - 2 Pomodori Maturi A Pezzi - 3 Spicchi Aglio Affettato - 1 Bicchiere Panna - 1 Cucchiaio Farina - 800 G Patate Lessate Affettate



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