Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura forno.
Preparazione: Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.
Ingredienti: 350 G Pasta Al Basilico - 100 G Fiocchi Di Latte - 2 Formaggi Caprini Freschi - 50 G Ricotta Al Forno - 50 G Formaggio Robiola Freschissima - 100 G Ricotta - 1 Cucchiaio Noci - 1 Cucchiaio Nocciole - 1 Cucchiaio Pistacchi - Olio D'oliva - Sale - 1 Mazzetto Basilico Fresco